Сегодня во всех кинотеатрах России вышел фильм «До скорой встречи», я побывал на предпоказе и сейчас расскажу почему вам не стоит тратить на него свое время и деньги.

Сюжет

Фильм начинается с представления главных персонажей, Райана Хокса, американский футболист супер-звезда, и Лана, домохозяйка. После успешно проведенного матча, Райан, выпив, решает погонять на своей машине и попадает в аварию, после которой ломает ногу, что мешает ему продолжить свою карьеру футболиста. В это же время Лана решает уйти от своего мужа вместе с сыном и в поисках работы находит предложение по работе на круизном лайнере, где главные герои и встречаются.

кадр из фильма «До скорой встречи»

Проблемы фильма

Проблем у фильма невероятное множество. Начнем с того, что в персонажей просто не веришь, так как актеры абсолютно не умеют играть, особенно если посмотреть на персонажа Евгении Танаевой, Лану. Помимо отвратительной озвучки, она ещё и первый раз снимается в кино как актриса первого плана, из-за чего смотреть на ее потуги выдать из себя сильную и независимую просто смешно. Остальные актеры играют, если не плохо, то отвратительно.

кадр из фильма «До скорой встречи»

Следующей проблемой фильма является звук, удивительно как можно тут облажаться, но создатели данного фильма смогли. Иногда фильм тихий, иногда громкий, иногда он оглушает. Ну и озвучка, упомянутая ранее, плохая не только у главной героини, но и у всех других персонажей. Также нередко бывают смешные моменты с этой озвучкой, например, дети с гавайских островов в фильме вдруг заговорили по-русски, хотя минутой ранее ни один житель этих островов, как и главные персонажи, не понимали друг друга.

кадр из фильма «До скорой встречи»

Дальше больше, в фильме есть много проблем с логикой, элементарно непонятно как Райан, сломавший ногу, за пару катов научился ходить. Или же то, как Лана научилась работе бармена на лайнере за один день. И такого в фильме невероятное множество.

Оценка

Итак, если перечислять недостатки фильма и дальше, то можно написать наверное целую книгу об этом. Но суть в том, что создатели фильма просто не смогли сделать хотя бы немного интересное кино. Оно настолько плохое, что в любовь персонажей из клипа группы Звери «До скорой встречи» верится больше, чем в почти двухчасовой фильм.

3/10